Gruselige gegrillte Halloween-Burger

Heizen Sie Ihren Grill an und lassen Sie es gruselig werden! Diese gruseligen Halloween-Grillburger sind ein schaurig-leckerer Leckerbissen für Ihr nächstes Barbecue. Formen Sie mit der Barbecook Hamburgerpresse perfekte Patties und belegen Sie sie anschließend mit Cheddar in lustigen Halloween-Formen. Einfach zuzubereiten, gruselig anzusehen und teuflisch lecker: der ultimative Halloween-Grill-Hit!

Machen Sie sich bereit für einen gruseligen Geschmacksrausch! Mit der Barbecook Hamburgerpresse formen Sie die perfekten Patties für Ihr Halloween-Barbecue – saftig, gleichmäßig und gruselig. Belegen Sie sie mit Cheddar-Käse in gruseligen Halloween-Formen für einen köstlichen Grusel-Touch. 👻

Wie macht man?

  1. Formen Sie Ihre Burger mit der Hamburgerpresse:
    Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
    Nutzen Sie unsere Mit der Hamburgerpresse von Barbecook können Sie perfekt geformte und gleichmäßig dicke Frikadellen für optimale Grillergebnisse herstellen.

  2. Den Grusel-Cheddar zubereiten:
    Mit Ausstechformen oder einem kleinen Messer Halloween-Formen aus den Cheddar-Scheiben ausstechen. Beiseite legen.

  3. Grillzeit:
    Heizen Sie Ihren Barbecook-Grill vor. Bestreichen Sie die Patties leicht mit Olivenöl. Grillen Sie die Burger je nach Dicke etwa 4–5 Minuten pro Seite. Legen Sie in der letzten Minute Ihre Cheddar-Scheiben darauf, damit sie leicht schmelzen.

  4. Stellen Sie Ihre Burger zusammen:
    Die Burgerbrötchen leicht toasten. Die untere Hälfte mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen.
    Den Gruselburger darauflegen und mit einem großzügigen Löffel Sauce abschließen. Mit dem oberen Brötchen verschließen und sofort servieren!

Furchtbar leckere Burger leicht gemacht!

Mit Barbecook und der Hamburgerpresse wird jedes Halloween-Barbecue zu einem schaurig-leckeren Erfolg.

-Element-Seitenleiste teilen-

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Burgerbrötchen
  • 4 Scheiben Cheddar (in Halloween-Formen geschnitten: Kürbis, Geist, Fledermaus usw.)
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • Ein paar Salatblätter
  • 4 EL Sauce nach Wahl (Barbecue, Ketchup...)
  • 1 EL Olivenöl

More grillrezepte