Der Joya Tischgrill von Barbecook: Ihr neuer treuer Begleiter in dieser Saison!

Der Frühling liegt in der Luft, hurra! Die ersten Sonnenstrahlen, ein frischer grüner Garten, Vögel singen... Dies sind nur einige der Freuden, die mit dieser fröhlichen Jahreszeit einhergehen. Und auch wenn sich die Sonne in diesen Tagen noch hinter den Wolken versteckt, sollte dies kein Grund sein, Ihre geplanten Frühlingsausflüge auf Eis zu legen. Denn mit dem neuesten Tischgrill Joya von Barbecook zaubern Sie sofort Sommerstimmung!

ENTDECKEN SIE BARBECOOKS JOYA

Barbecook's Joya table barbecue: your new most faithful buddy this season!

Einzigartige Grillmomente: überall und jederzeit!

Ein kulinarisches Picknick, ein Tag am Strand oder einfach ein gemütlicher Happen zu Hause? Jeder dieser Anlässe ist perfekt, um den Joya von Barbecook hervorzuholen! Dieser tragbare Grill mit seinem kompakten und praktischen Design kann problemlos auf einen Ausflug mitgenommen oder einfach in die Mitte des eigenen Gartentisches gestellt werden. Ihre Gesellschaft versammelt sich um den Joya und jeder grillt die Köstlichkeiten seiner Wahl. So muss niemand alleine am Grill stehen und Sie erleben einzigartige Grillmomente mit der ganzen Gesellschaft. Und genau das ist es, wofür Barbecook steht!

Kleiner Grill, großes Talent

Dass dieser hübsche Tischgrill eine Menge Vorzüge hat, überrascht Sie wahrscheinlich nicht. Der Joya mit seinem eleganten schwarzen Finish hat ein perfekt abgerundetes Design und ist mit drei Silikonfüßen ausgestattet, die für die nötige Stabilität sorgen. Sie können Ihre Köstlichkeiten auf dem Edelstahlrost oder auf der Edelstahl-Plancha-Platte grillen, die Sie mit einem abnehmbaren Griff auf den Rost stellen können. Außerdem können Sie vier kleine Edelstahlzangen verwenden, um Ihr Grillgut leicht zu wenden und vom Tischgrill zu nehmen. Die Grillparty ist vorbei? Geben Sie einfach alle Edelstahlteile in die Spülmaschine und fertig!

image

Die ersten Schritte mit Joya

Zu guter Letzt: das Anzünden Ihres Joya Tischgrills. Auch das ist ganz einfach! Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte schon kann es losgehen:

  • Füllen Sie zunächst einen halben Liter Wasser in die Keramikschale. So bleibt die Außenseite des Tischgrills beim Grillen kühl.
  • Als Nächstes stellen Sie die Edelstahl-Innenschale in die Keramikschale und füllen sie zur Hälfte mit Holzkohle. Sie zünden die Holzkohle mit etwa 3 Anzündern und einem langen Streichholz oder einem Feuerzeug an.
  • Nach etwa 15 Minuten sollte sich eine dünne graue Ascheschicht auf der Kohle bilden. Sobald dies der Fall ist, können Sie den Edelstahlrost auf Ihren Joya Tischgrill stellen und Ihre Grillparty kann losgehen!

Das wars! VIEL SPASS!

image -one-thirdimage -one-thirdimage -one-third

More grill-inspiration